Болезнь

Коршун Илья Корпушов
Я живу во мраке дня,
Часть людей меня не знает.
Потому, что я душа.
Та, что поглощает.
Поглощает - боль, печаль,
Создаёт иллюзию,
Делает из человека - тварь,
Благодаря безумию.
Я лишаю их богатств,
Ценностей, мирских и бренных,
Скоро станет не до вас,
Ведь я стану королевой.
Королевой - тех пороков,
Чем их разумы полны,
Чем больны, заражены...