Судьбой

Видишь
Рассказать тебе всё, что чувствую
Так не просто, корнями деревьев
Во мне остались искусственно
Созданные колыбели.
Колыбели для сознания
Перевернутая реальность
Я с тобой говорю стихами,
Чтобы лучше воспринималось.

Я с тобой говорю стихами,
Чтоб наш мир оставался за гранью
За пределами этих зданий
Что сулят каждому расставание
И не только с теми кто дорог,
В первую очередь с самим собой
Перепишем реальность снова,
Назовем это всё судьбой.