знаю

Янга Галинская
Ты меня никогда не забудешь,
ты не сможешь просто забыть,
по детски которую любишь,
Без которой так странно жить…

Я ведь- сердце больное твоё!
мукой где-то в груди отзовусь,
как дыханием в небытие,
как надеждами в сны погружусь..

Знаю - ты не захочешь разбить
сладких слов недопитый бокал
и незримую к сердцу нить
в узел связываешь пока...

И сияние глаз дорогих,
трепет голоса, кожи шёлк-
как заноза в мечтах твоих,
их искал! к ним сквозь годы шёл!

знаю - никогда не забудешь,
знаю - не сможешь забыть,
по детски которую любишь....
но...привыкай без меня.... жить…