Прощение

Коршун Илья Корпушов
Вот и встретились мы снова,
Избегал я все тебя,
По прямой дороге в школу,
И на сборы приходя,
Вот стою я на дорожке,
Жду сигнала ...
"К бою всем"
Приготовились мы строго,
И начАлся беспредел,
Движемся туда, сюда,
Укол слева, укол справа.
Ровный счет идет изрядно,
Нашей битве нет конца,
Фонарь белый постоянно,
Либо клинят провода,
Можт оружие сломаться,
Это все же не беда.
Вот уколы пропускаю,
Начиная все сливать,
И сейчас я понимаю,
Всех всегда надо прощать!