В порядке

Сергей Владимирович Жуков
                *           *             *
Да, я пишу тебе…в порядке…
Одностороннем. Ну и что?!
Душа трепещет как палатка
Под шквалом. Сердце – решето.

Пишу…От этого завишу.
Шипя как загнанный зверёк,
Ищу спасительную нишу.
И снова мне урок не впрок.

Таю за шалостью унылость.
Кидаю слова бумеранг.
…Сегодня ты два раза снилась.
Зачем? К чему? А просто так…

Сергей Жуков 16. 10. 2015