Таньке

Лена Привет
Сегодня открыла я тайну свою
Той, кого больше всех в мире люблю!
И знаете что эта дама сказала?
Крепким словечком меня  поддержала!
Рифмой забавною сверху накрыла,
"Пенделем" точным в финале снабдила,
И диалог наш на том завершила.

Спросите дружно что мне осталось?
А ничего! Только самая малость:
Пара советов по стихосложению,
Пачка идей по финсбережению,
Ну и, естественно, финнакоплению,
Чтоб обеспечить житье поколению.
Да, и в придачу заряд вдохновению -
Чем благодарно сие сочинение!

Творчество ты моё чаще смотри,
Читатель, отмеченный как "двадцать три".