Предательство

Коршун Илья Корпушов
Предательство,
Оно, повсюду...
Не каждый сможет избежать его!
И если будешь жить ты в одиночку,
Ты всё ровно помрешь и всё.
Никто тебя не пожалеет,
Никто не сможет отыскать,
Никто о смерти не узнает,
Ведь в мире всем нам наплевать...
Да хоть в толпе людей,
Ты - существуешь,
Найдется лишь один чудак,
Который сделает такое...
Что будешь долго горевать!