неотправленные письма...

Алента Тинай
И неважно кому и когда мы пишем. Важно, что есть, кому написать.
Правда  нужно  ещё это письмо и отослать.
 И самое главное чтоб оно обязательно было прочитано...  Когда-нибудь и кем -  нибудь ...

Я пишу тебе снова и снова,
Но отправить никак не могу...
Слишком больно и по живому
Раны  в сердце своём ворошить.

Мне казалось, что всё позабыто
И что с памяти стёрлось всё...
Но лежат, мной написаны  письма,
Не отправлены  -  никому...

Не о чём я поверь, не жалею
И тебя я ни в чём не виню...
Я на время расправила крылья...
И забыла совсем обо всём...

Я ведь думала, так не бывает...
Я ведь думала, что я скала,
Что меня не коснутся чувства
Никогда уже, никогда...

Я ведь думала... Ложь не коснётся,
Нужно искренним просто быть.
Будут рядом все те, кто дорог
Не обманут и не предадут...

Мне хотелось поверить в сказку,
И на время я в ней была,
Но реальность  была жестокой,
И как пламенем, обожгла.

И я снова захлопнула двери,
И не верю уже никому,
Не хочу ни любви, ни боли...
Только письма порой пишу...