Грех

Коршун Илья Корпушов
Я человек в котором,
Ад и рай,
Перемешались воедино,
Где каждый божий раб ,
Способен стать убийцей...
Я столько в жизни повидал,
Что даже вам не снилось,
Я знаю, бог меня придал,
Творить добро и божью милость!
Но я не знал, как все понять,
И онемечил многие народы.
Мой грех страшнее суицида,
Но я уже-то протоптал дорогу.
Дорогу в ад,
Где черепа и кости,
Столпами украшали вход...