Осень - души маята

Татьяна Нн -Пономарева
Морось и плотный туман-
В шаге дороги не видно.
Осень курила кальян....
Осени не было стыдно-
Не было стыдно за то,
Что ноют старые кости...
Снизу под полы пальто
Холод пожаловал в гости.
Зябнут на трости зонта
Тонкие нежные пальцы...
Осень - души маята...
Мысли, как листья - скитальцы...