Дура

Мария Шувалова Овсейцева
Гитара пела:"Больше ной,
И пей покрепче, и живи,
А если сдохнешь-черт с тобой,
От боли, или от любви,
Что, в принципе, один шайтан:
Ну, удружи ему вдвойне,
Но лучше, подними стакан
И хватит этого вполне".
И я послушно взяв вино,
С ногами сев на табурет,
О стену грохнула его.
Страданий нет.
Печалей нет.