Дегустация

Риммристая
я хочу тебя распробовать не спеша, как вино, коснувшись едва губами, чтоб сквозь сны просвечивала душа, ангелы выводили хоралом: "Amen", чтоб плескался тихий полночный блюз, и ладони гладили нежно плечи, и струилось мантрой твоё "люблю..." - прикрываться не хочется, да и нечем... раскрывался чтобы хмельной букет: от пастельно-кремовых поцелуев невесомых, - до - утонуть в тебе, перейти в бордовую страсть бессонных обжигающих вихрем ночей, где счёт на минуты, в виски ударяет градус, где безвольно стонешь: "ещё.. ещё..." - пьёшь тебя, ни капли чтоб не осталось...