Избранник

Коршун Илья Корпушов
Много лет живу во мраке,
Много черствых душ вокруг,
Слава богу, лучик света,
Помогает выжить тут.

В этом месте лжи порочной,
Жадности и гнусных дел,
Вижу я, тех обречённых.
Тех, кто в жизни преуспел.

Я не зря здесь проживаю,
Помогаю им прозреть,
В общем, божью волю исполняю,
Исповедывая всех.