Великое счастье

Серёгин Михаил
Колеса вагонов низами стучат,
И пеной растаяла ночь,
Великое счастье себя ощущать,
И молодость чуять, и мощь…
Великое счастье окинуть свой двор,
Среди немоты тополей
Подслушать, нечаянно, разговор,
Пока горизонт заалеет…
Великое счастье пересмеять
И перешутить беду,
Великое счастье себя не менять
С другими,
Что не в ногу идут…       20 июля 2015 г.