Письма Ди

Гаер Ди
Скоро зима.
И ко мне пришло воспоминание
О молчании.
О том
Что я уже давно бедна тобой.
Пустой
Момент
Истины.
Только истина вторична.
Иронично
Напишу тебе письмо
О все еще зеленой осени
О припозднившейся хандре
О письмах
Которых не пишу тебе
Об остывшем чае
И о том
Что…
Скоро зима
Скоро
Зима.
Дичаю.