Мой город любимый - Донецк!

Короткова Евгенияъ
25 августа 2019 года - 150 лет городу Донецку!



Мой  город  любимый - славный  Донецк,

        Связал  воедино  сотни  сердец,

Что на  благо Республик железо  куют,

        Сталь  добывают  и  уголь  дают!

Ты, Труженик - город, Твой  стойкий  народ
 
        Всегда  добивался  победы  высот!

Я  знаю,  так  было  и   будет всегда-

        Донецк  НЕ СЛОМИТЬ НИКОМУ, НИКОГДА!

Деды, наши  предки, здесь  насмерть стояли,

        Матушку - Русь от врагов  защищая...

Мы  память предков  свято храним,

        Донбасс для  врагов НЕПОБЕДИМ!

И пусть не злорадствует черная  рать -

         МОЙ ГОРОД ЛЮБИМЫЙ  БУДЕТ  СТОЯТЬ!
            
Единство  и  вера  нам   силу  дают,

        Господь  всегда  с  нами, Донецку  - салют!

30.08.2015 г.   






Бывал в Донецке, чудный город-красавец! Замечательные люди! Славные российские традиции!
Поклон и жителям и городу.

Александр Шатилов   21.07.2017 17:16