Размечталась

Ирина Паневина
Если мужчину, то самого лучшего,
Самого верного, благополучного,
Самого нежного, самого доброго,
Самого щедрого и бесподобного.
Очень богатого,очень брутального,
Страстного очень, и сексуального,
Чтобы любил до последнего вздоха,
Чтобы берёг, как зеницу ока,
Чтобы возил он меня на Мальдивы,
И бриллианты дарил  бы красиво..
Чтобы в Испании виллу купил,
Чтобы валютный  счёт мне открыл….

Муж возвратился, повесил ключи,
"Снова подвеска в машине стучит,
Так, что на даче нам завтра не быть,
Ты молока не забыла купить ?,
Ужинать будем?, Давай поскорее"
«Стих допишу, и приду разогрею».