Ночь. Неприятно вспоминать...

Лиза Малахова
Ночь. Неприятно вспоминать
Его ко мне прикосновенья!
Зачем позволила обнять
И целовать себя под тенью

Трех опечаленных берез!
Им не забыть теперь вовек
Тех фраз, что после произнес
Жестокосердный человек.

Слова явили смысл ясно -
Бездушно и по-кобельи
Он утвердился, псевдострастно
Лаская волосы мои.