Если долго не спать

Зойсайт Тёмный
Если долго не спать, то можно
Отыскать в темноте дорогу.
Неуверенно ставя ногу,  делая первый шаг
Увязнуть в новой истории.
На неизведанной территории
Проложить самый первый маршрут.
Извилистый, глупый, странный.
Но первый и важный самый.
Годами затопленный, историями
Рассказами и часами.
И длинными волосами,
 прекрасными волосами
Той самой.
А потом  до боли в гортани кричать.
Выражать страсть, верить в лучшее
Пить вино.
И видеть только одно "но",
Что если долго не спать ночами...