Здравствуй мама

Ваграм Пэв
Здравствуй, милая моя!
С днем рожденья
Поздравляю я тебя!
Пусть невзгоды все твои
Затеряются вдали.
Пусть улыбка в праздник твой
Обогреет нас с тобой!
Пусть и счастье, и покой
Озарят тебя собой!
Не грусти, моя родная,
Не печалься,и не плачь
Скоро выиграем с тобой
Мы тяжелый этот бой.
Я цветы тебе в письме
Нарисую на листке
Не завянут, мам, они
Пусть пройдут года и дни!