Эпитафия 30

Борис Бериев
           Летают листья над землёю,
           На нежных бабочек похожи,
           Красой блистая золотою...

           Моя душа летает тоже
           И, исполняя Волю Божью,
           Мир наполняет добротою:
           Как эти листья — красотою.
                16.10.15 г.
                Борис Бериев
                Пери - Лаврики

Фото из Инета