Ночь

Юля Кудрявцева
Уж ночь близка и веет легкою прохладой,
Прикосновения её нежны,
A город пуст и нет в нем суеты
Настало время ночной тишины.
И тут бездействен мой рассудок,
Полна мечтаний и безмолвна эта ночь,
Порой так хочется поверить в чудо,
В простой комочек счастья, что мне прохлада принесет.
Чудесно небо этой ночью
Мерцают звезды, играя там на высоте,
Безумна ночь, скажу вам точно
Не говоря уж о её красе.
И поглощен весь воздух темнотой
Она таинственна и может быть опасна,
Но так заманчива она собой
И над душой моею властна!
А темноту рассеет солнца свет,
Когда наступит час рассвета
Прекрасней времени, чем ночь, конечно нет
Пусть ей так не хватает света.
Полна мечтаний и безмолвна была ночь,
Своею красотою вдохновляла,
Гнала я мысли свои прочь,
Но строчки эти все же записала!