Моя Мадонна! Конкурс миниатюр

Надежда Туманова
Специально для площадки Золотое Сечение.

Почему так прекрасен твой лик о, Святая Мадонна?
Чистотою и скромностью ты покоряешь сердца!
Даже взглядом сумеешь унять хвастовство гордеца,
И со всеми нежна, и в печали ко всем благосклонна,

Ты загадочна, словно звезда на ночном небосклоне,
В полумраке твой образ хранит удивительный свет.
Чтобы мне хоть чуть-чуть разгадать совершенства секрет,
Я с поклоном иду к несравненной и кроткой Мадонне.