769. Что ж в глазах испуг?

Анатолий Салюк
Щёчки нежные,кожа белая.
Губки-ягодки,очень спелые.
Наяву пришла,а не в дивном сне,
Моя милая,ты сейчас ко мне.
Птицы все на юг и тепло прощай,
А в душе покой,словно месяц май.
Я ещё храню в своём теле прыть,
Чтоб тебя любить,сердцу не остыть.
Седина в висках,с нею я смирюсь,
Но стареть душой,я не тороплюсь.
От любви к тебе без вина я пьян,
Вот и весь сейчас у меня изъян.
Осень продолжай листья золотить,
Облака с небес будут слёзы лить.
Холода в реке успокоят гладь,
Что вода,что лёд и не разобрать.
Увлеку к себе тебя милый друг,
Улыбнись скорей,что ж в глазах испуг.
Не смотри,что я слегонца уж сед,
Поцелую что ль,дай тебя я Свет.

16.10.2015 год.