Пазл вселенной

Наталья Дроздова
Вселенной необъятный пазл
Совпасть до мелочей обязан –
Иначе рухнет всё в тартарары…

И зла глубокий длинный ров
Заполнит лавою добро –
Мудры и вечны правила игры!

Когда ты стонешь от потерь,
Когда в беду открыта дверь,
И слёзы – мёрзлой коркой на щеках,

Знай точно, что придёт рассвет,
Сотрёт улыбка горя след,
И снова будет мир в твоих руках!