Происходит...

Бринг Бай Зе Винд
Происходит со мной... Не со мной происходит.
Все болела другими, тобой так - ни разу.
Переполненный мир стал душе не угоден.
И в хилеющем теле растут метастазы.

Накрывает волной, пустотой заполняет.
Посекундный отсчет вылетает в недели.
Даже осень тепло для зимы обнуляет.
Где мы в этом бедламе любовь разглядели?

Сколько я протяну, только Богу известно.
Мне б увидеть тебя, пока мозг в адеквате.
Знаю, крики мои в тишине неуместны.
Заполняю их сном. Перегружена. Хватит!

И лечу в никуда. Выпадая в пространство,
Оставляя свою оболочку снаружи.
И хватаюсь за жизнь, не стесняясь педантства,
Смысл  вернуться назад для себя обнаружив.

Происходит... Живу. Переполнена симка.
Всем ответить собой мне уже не под силу.
Неотложкой летит грустный взгляд с фотоснимка.
Я держусь. Но молчание невыносимо...