Снега укроют эту ночь

Ольга Потоцкая
Снега укроют эту ночь
Вуалью белой,
И мысли унесутся прочь,
Лишь шаг ты сделай.

Ты расстелила на постель
Нагое тело,
Тебя любить я не умел
Как ты хотела.

Ты отдалась мне целиком,
Вся без остатка,
На шее огненным клеймом
Тугая хватка.

Зачем меня ты позвала
В свою обитель,
Мечты, сожженные дотла,
В могилы сыпьте.

Тебя любить я не умел
Как ты хотела,
Ну почему же в этой тьме,
Ты свет узрела.