Не говори, что меня знаешь!

Марина Файзель
"Некоторые люди с гордостью заявляют, что читают вас, как открытую книгу. И не замечают, что держат эту книгу вверх тормашками."
Надея Ясминска



Не говори, что меня знаешь! Ты не видел!
Не видел то, как я по жизни шла.
Моей судьбы ты отдаленный зритель,
Я для тебя давно уж умерла...

Не говори, что меня знаешь! Ты не слышал
Рыданий тех, в подушку, до утра...
Как боль преодолела силой Свыше
И начала жить с чистого листа...

Не говори, что меня знаешь! Ты не знаешь
Моих стремлений, радостей, мечты...
Не знаешь этого... но снова утверждаешь,
Что друг мой... Но, подумай, друг ли ты?!

10.2015