Когда...

Екатерина Олейникова 2
Не с иконами , и не к празднику,
Я у Бога спрошу не молясь:
Ты ответь же мне мне Господи Праведный!
Аль закончится эта грязь?
Ты всесильный , и ты ведь все можешь,
Помоги тогда нам, рассуди:
Почему же вражда разрастается,
От чего мы друг другу враги?
Ты же создал нас всех безгрешными,
Так что стало с нами теперь,
Вроде люди мы все разумные--
Стали злее  диких зверей.
Аль с ума посходили все сразу?
Где мы дели добро, ласку , разум?
Бог ответил:
--Спроси у людей....