Алчность

Наталья Сычева 3
Золото по полю разбросали,
Там,где колосилась рожь.
Сотни ног те колоски топтали,
Не взирая на протяжный стон.


Зёрна колоски свои роняли,
Стопами прибитые к земле,
Медленно, со стоном умирали,
И просили помощи у всех,


Но,никто их стона не услышал,
Ведь нажива светит впереди!
Не почувствовал,как тяжко поле дышит,
Не задумался,что будет после них.


В жизни тоже часто так бывает,
Рушим всё мы на своём пути.
А планета это не прощает,
Ведь за всё приходится платить!