утренний ливень. Stanford M. Forrester en. хонкадо

Тамара Лагунова
morning downpour . . .
only the sound
of the temple bell stays dry   (Стэнфорд М. Форрестер)




***

утром ливень...
звук  колокола в храме лишь
останется сухим

ТаИнь