любовь когда-нибудь придет

Екатерина Дюпина
В небе ангел сотню звезд зажжет,
Чтобы несколько  желаний загадала.
Знай, любовь когда- нибудь придет,
Если очень ты ее желала.

Раз сердечко доброе болит.
Людям если ты желаешь счастья.
Любовь нежная надолго защитит
От напастей всех и всех несчастий.

Только ты мечтать не уставай.
Ведь мечта, как озорная птица,
Когда веришь сильно ты в нее.
В один миг к тебе она примчится.

Звездочка срывается с небес,
Успевай произнести желание.
Ангел отправляется в полет
Веры и любви дать осознание...