Я с тобой

Андрей Шеланов
Ещё не конец, лишь финал,
Сыграть нужно лучшую роль.
Как много в пути ты узнал,
Не чужды сомненья и боль.

Но если поник и устал,
Чужая налипла спесь,
Обитель для сердца нужна
Там, где цветёт эдельвейс.

В бездельи растёт беспредел,
Бессилен вельможный взмах.
Вот вам водораздел!
Взамен получИте страх!

Финиш ещё не тупик,
А только попытка на взлёт.
Бескровен "божественный" лик,
Властителей сломлен гнёт.

У злобы добыча в зубах.
Испортим кровавый пикник.
Вновь жизнь в угасших глазах.
Прорвемся в торжественный миг!

Что, горечь во рту?! Шерсти клок?!
Джинновой власти крах!
Законным будет урок,
Лампа в надёжных руках!