замерзает моя жизнь

Константин Бурак
Ты прошла, и  душу обожгла.
Сразу понял что, уже я твой.
Я то думал, что это не игра.
Я то думал, что это любовь.

А ты с душой холодной, как зима.
Льдом покрыла, все мои пути,
То метелью белой заметёшь.
Не проехать, не пройти.
А я все просил, не надо зим.
Не тревожь мне душу, и не жги,
И от холода, твоих ветров.
замерзает моя жизнь.

Я то думал, будут солнца дни.
А я всё ждал, когда твой снег пройдёт,
И любовь проснувшейся души,
Вновь растопит, этот лёд.