Клоуны

Юдина Юлия Владимировна
Вновь переливаются ленточки, и бантики
На арене клоуны-Боги акробатики
Ниточки волшебные с неба, вниз спускаются
Прямо из под купола, чудо здесь свершается,

Шарики воздушные вертятся под куполом,
Клоуны волшебные обратились куклами
И погасли краски вдруг, волшебство растаяло
Стать такими грустными, что же вас заставило?

Дети уже выросли, не смешны им клоуны,
Да и взрослые молчат шутки то не новые.
И теперь по вечерам слёз сдержать не можете.
Клоуны печальные кто же вам поможет кто?


2002.10.12