Девушка заключительная часть

Елена Фэйт
На переходе девушка стояла,
Вся жизнь в глазах её сияла!
Мила, красива и любима,
Мужчины не проходят мимо.

В руках цветы, ромашки полевые,
А рядом мальчик, лет пяти.
Играет, весело смеётся,
Весь в маму, он неотразим.

Дождались папу и идут домой,
Их ужин ждет и муркающий кот.

Возможны разные стихов концы,
Но помни, в них творец лишь ты!

© Елена Фарт