Не возвращайся

Илья Илья Курин
      ***


Что хочешь делай,
Хоть на самолете
Лети до северного полюса...
Рисуй и строй целые города.
Только, пожалуйста,... никогда
Не возвращайся в город, где жил раньше..
Потому что в нем, станет ясно,

Что там тебя никогда не было...