Дай мне лапу, верный друг

Галина Гусева 3
         Дай мне лапу, верный друг,
         Дай мне лапу,
         Ты же знаешь, что хочу тебе сказать,
         Душу лечишь и ничем ты не запятнан,
         Понимаешь больше, чем родная мать.

         Дай мне лапу, верный друг,
         Дай мне лапу,
         Видишь слезы светятся в моих глазах
         И душа моя по миру вся распята,
         А твоя душа на раны и в запах.

         Дай мне лапу, верный друг,
         Дай мне лапу,
         Мы уйдем с тобою вместе в бытие,
         От тебя всегда добром и лаской пахнет,
         Что в том мире? Это не твое.

         Мы уйдем с тобой где время раны лечит,
         Где счастливы утро и закат,
         Мы уйдем с тобой, когда то в вечность,
         Где никто, ни в чем не виноват.

         Дай мне лапу и прости меня сегодня,
         Ты прости, мой верный друг Трезор,
         Грустно стало что то после полдня,
         В руке лапа, та, в которой есть задор.