Святость

Евгений Васютин
Господи... но почему... мои слова те переврали...
я правду толь говорил... (немного выпят, но в сознанье),
то сложно... помощь не нашёл, ... перекрестился,
и сказал - то свято, то ведь не не из бреда мира взято...................

За мать и правда я готов убить...,
она святая без сомненья...
стрелять и взрывать будет,
отказ полицаев в том...


(не додумал и не дописал) ... Солнечнйе барды разорвали... потом может допишу...........