Я сидел в вагоне, ехал к своей цели

Инна Петращак
Я сидел в вагоне,
Ехал к своей цели,
Рано утром поезд
Остановку сделал.

Поле всё в тумане,
В незабудках синих,
Вышел покурить я
И забыл отныне,

Кто я и откуда,
И куда билет мой?
Потерял все цели
И немой как будто.

Я не возвращаюсь.
Чай в купе остынет.
Мир во мне иначе
Видится отныне.

4 мая 2010 г.
Siniptah