Любить жену, любить детей

Николай Попов 7
Любить жену, любить детей,
колоть дрова весьма искусно,
в лице Кшесинской, без затей,
любить российское искусство.
Бродить с ружьём, стрелять ворон
и кошкам наносить урон.
Пить коньячок под "пыж гвардейский"
(лимончик с сахаром и кофе).
К невразумительным злодействам
иметь наклонность. Дух эпохи
не понимать. Кондово верить.
Хитрить и лгать, и лицемерить.
Ввязаться в страшную войну,
просрать корону и страну,
и жизнь - свою, детей, супруги...
И стать святым. Вот, так-то, други...