Что приношу тебе я

Риммристая
что приношу тебе я, любовь моя?
чашки разбитой режущие края,
радуги леденцовость, адреналин
чёрного кофе, что утром ты заварил.

нежные нотки, сумрачные стихи,
сказки про норы лесные, сырые мхи,
горькую невесомую радость -  нам
вечно скучать по жадным теперь губам,

знающим каждую родинку да изгиб...
лодочкой утлой падать в ладонь реки...