Затопила в душе моей грусть

Буковский Кирилл
Затопила в душе моей грусть
От себя самого не уйти
Заблудился по жизни я пусть
Но я выход желал лишь найти

Мне тепла этого не забыть
И не вычеркнуть эпизод
Где ошибкам не дал я остыть
И дал повод смотреть в горизонт

То что сделано мне не вернуть
И мне жаль лишь теперь об одном
Что когда надо было свернуть
Я подумывал о другом

Где на тормоз пора было жать
Я там газу лишь прибовлял
А вернувшись охота бежать
От того что я всё потерял

Затопила в душе моей грусть
От себя самого не уйти
Будь я проклят и каждый мой путь
Потому что уже .. Нет пути