город мой

Янга Галинская
город мой!
ты как невеста юн и мудр , как Бог!
и в шлягер жизни я твоей влюблён!
ты с детства мне родной!
город мой!
в костюмчике от Белоусова,
с разметкой  новенькой на улицах!
горжусь твоей красой!

пр.
если я в дали, то не живу я без тебя,
ведь ты душа моя!(Тууула)
только б мне вернуться
и Кремля рукой коснуться -
к жизни возвращаюсь!

город мой!
зову на "ты" тебя по имени!
зову, как самую любимую,
всю нежность сохраня!
город мой!
в спецовке  ты, иль в бальном платьице,
ты мне не перестанешь нравиться!
ты - город мой родной!

припев, проигрыш, припев

город мой!
зову на "ты" тебя по имени!
зову, как самую любимую,
ты - город мой родной!-3р.
ТУЛАААА!