Дочери

Надежда Катенкова
Давно ли я тебя носила
На руках, моя малышка!
Гулять в колясочке возила
И читала на ночь книжки.
Как посуду мыть учила
И как надо суп варить...
Да, о многом говорила,
Чтобы жизни научить.
У тебя теперь о жизни
Мнение своё сложилось...
Будь же доброй, справедливой,
Что бы в жизни ни случилось.
Неудачи пусть не сломят,
Пусть на всё найдёшь ответ...
Помни, доченька: для мамы
Никого дороже нет.