Отпускаю...

Елена Майская Белая Волчица
Отпускаю...лети белой птицей!...
Твои крылья пусть крепнут,лети!...
Это станет последней страницей...
В нерастраченной чистой любви...

Отпускаю...неважно,что больно...
Звездной пылью рассыпется боль...
В небе синем летается вольно...
Пусть останется в прошлом юдоль...

Отпускаю...спасибо за сказку!...
Жаль,у сказки печальный финал...
Но не сводит людей понапрасну...
Бог...так мудрый однажды сказал...

Отпускаю...легко и свободно...
Словно камень снимаю с души...
Не согреться у печки холодной...
Может солнца согреют лучи...

Отпускаю...
Ну что ж ты?!...
Лети!.......