МУЖские сказки

Владимир Потаповский
      М У Ж С К И Е        С К А З К И


Когда  мужик   (ища  –  вне  дома!  –  “ласки”!)
Пропал  на  четверть  века,   “семя  сея”,
Вернувшись  –  он  придумывает ... сказки!
И  вот  пример  вам  яркий  –   «ОДИССЕЯ»!

















...