Бежишь

Присяжнюк Инна
И ты бежишь, бежишь, бежишь…
Прочь от событий и мирских оков…
Ненастной ночью ты не спишь…
Боясь проникнуть в смысл снов…
И в спешке, наперегонки,
Проходят клоны будних дней…
Твои побеги – суета…
Пробьёт твой час – Пойдёшь за Ней…

17 октября 2015