Индикатор вечности

Татьяна Погорелова
Индикатор вечности -
ты моя,
я на лакмус нежности
капну.
Вместе сумасшедшие
ты да я,
дождь в следы ушедшие
капнул.

Закручусь отчаянно -
вновь моя, -
мысли вслух нечаянно
крикнут.
И костры рябиновы
без огня,
как платки сатиновы
вспыхнут.