Сумерки мои темны...

Ашвина
Сумерки мои темны.
Личный Рагнарек.
Как всегда, никто не спас
И не уберег.
Закатилось солнце вдаль,
 Да за синий лес.
Не спасают злых колдуний,
Только лишь принцесс.
Все темнее за окном.
Будет ли рассвет?
Как мне снова в путь идти,
Раз дороги нет?
Осень чередом идет,
Злее холода.
Но уже зажглась на небе
Первая звезда.
Слаб,  мерцает огонек,
Только легче мне
Знать, что хоть  одна звезда,
Но горит во тьме.